Le Caron & Guay renoue avec la victoire!

LHJMQ

Messages : 574
Date d'inscription : 04/03/2009

Le Caron & Guay renoue avec la victoire! Empty
MessageSujet: Le Caron & Guay renoue avec la victoire!   Le Caron & Guay renoue avec la victoire! EmptyLun 05 Oct 2009, 07:40

*** COMMUNIQUÉ POUR DIFFUSION IMMÉDIATE ***

Trois-Rivières, lundi le 5 octobre. – Le Caron & Guay de Trois-Rivières reprenait du service dimanche après-midi alors qu’il recevait l’Isothermic de Thetford Mines. Les Trifluviens ont rapidement fait oublier le revers de vendredi, en rebondissant et en signant une victoire de 4-2 sur la formation de l’amiante, qui se cherche sans aucun doute depuis le début de la saison.

Les hommes de Dean Lygitsakos ont ouvert la marque les premiers en première période par l’entremise de Yannick Noiseux qui sonnait la charge pour une deuxième fois cette saison, aidée de Marc Beaucage et de Louis Mandeville. La réplique fut tout de même expéditive, puisque un peu plus de deux minutes plus tard David Cloutier semait l’impasse en ramenant tout le monde à la case départ.

La deuxième période fut plus tranquille avec aucun but, mais les deux gardiens d’office, Mathieu Poitras et Olivier Michaud, deux anciens de l’organisation des Chiefs de St-Hyacinthe, veillaient au grain. Notamment le cerbère de l’Isothermic, qui a eu à se démarquer devant un barrage de douze (12) lancers au deuxième vingt. Pour sa part, Poitras était parfait devant six (6) attaques.

Le Caron & Guay a pris les commandes pour une deuxième fois dans la rencontre à mi chemin en troisième période, quand Guillaume Rodrique faisait scintiller la lumière rouge pour une première fois cette saison. Mais encore une fois, la troupe de Daniel Bissonnette répliquait aussitôt. Cinquante-sept secondes plus tard, André Sandrzyk ravivait tous les espoirs pour ses coéquipiers. Heureusement, les locaux et n’entendaient pas à rire et un peu plus de deux minutes plus tard, Yannick Noiseux choisissait un bon moment pour inscrire son deuxième du match, par ce qui découlait du but gagnant. Tard en troisième période, Nicolas Marcotte est venu mettre un terme au suspense, avec son troisième de la saison.

Dans la victoire, Yannick Noiseux et Mathieu Poitras ont respectivement été choisi première et deuxième étoile de la rencontre. Le Caron & Guay reprendra l’entraînement cette semaine en vue de son prochain week-end d’activité. Les hommes de Lygitsakos auront l’occasion de se reprendre vendredi soir, en accueillant le CRS Express, puis dès le lendemain, les Trifluviens se dirigeront dans la belle région du Saguenay afin d’y croiser le fer avec les Marquis de l’endroit.

Le Caron & Guay : du hockey pour toute la famille!

Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: Le Caron & Guay renoue avec la victoire!   Le Caron & Guay renoue avec la victoire! EmptyLun 05 Oct 2009, 11:48

ben beau renouer avec la victoire. Mais très rapidement, les dirigeants de la ligue et les proprios devront se réveiller parce qu'avec le "nouvel arbitrage" vous allez donner le coup de grace à la ligue. Je comprend qu'on ne veuille plus des shows burlesques mais y a quand même des maudites limites.
Gr1ndCore III
LNH
LNH

Messages : 1967
Date d'inscription : 10/03/2008
Age : 34

ouan, je croit fermement que c'est une petite période d'adaptation à passer au travers, tk je vais être là a toute les games en le souhaitant fort!

Ont chialais pour les resultats, nous les avons là!

Reste à voir la suite mon cher vieille monsieur ami.