Messages : 100
Date d'inscription : 13/02/2008
Localisation : a bière!!!!

Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue Empty
MessageSujet: Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue   Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue EmptyDim 01 Nov 2009, 03:19

Samedi, 31 Octobre 2009

(Photo : Courtoisie du CRS Express)
SAINT-GEORGES - Longue soirée au Centre Sportif Lacroix-Dutil, puisque le CRS Express subit un défaite par le pointage de 9 à 2. Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue.

Trois-Rivières se présentait à Saint-Georges avec une fiche vierge dans la colonne des défaites en temps réglementaire. Le contrat était de taille pour la troupe de Carl Fleury. En inscrivant un but très tôt dans la rencontre (1 :23), Raphaël Joly annonce une soirée difficile pour le CRS Express. Dany Roussin réplique quelques minutes plus tard lorsqu'il contourne rapidement le but de Poitras pour lancer dans la lucarne. Ce but de Roussin est l'un des rares moments réjouissants pour les Beaucerons. Michael Lambert et Éric Lavigne ajoutent chacun un but avant la fin de la période initiale et le pointage devient 3 à 1 en la faveur des visiteurs.

Deux combats surviennent lors du premier tiers. Alexandre Vachon concède l'avantage à Gaby Roch, alors que Jonathan Bernier se frotte à Sébastien Cyr. Durant la période médiane, Trois-Rivières marque deux buts en l'espace de 41 secondes. Éric Lavigne inscrit son deuxième filet de la rencontre lorsqu'il utilise un lancer des poignets. Pour sa part, Raphaël Joly prend de vitesse Frédéric Bouchard avant de battre Jonathan Boutin.

Sébastien Cyr et Cody Doucette s'offrent ensuite un combat pour hommes, puisque les coups semblent puissants des deux côtés. Dany Roussin inscrit un deuxième but dans la rencontre et son onzième de la saison. Ce but survient alors que les deux formations évoluent à quatre contre quatre.

En troisième période, le CRS Express semble lancer la serviette puisque le Caron et Guay ajoute quatre filets supplémentaires. Yannick Noiseux profite d'un retour de lancer pour vaincre Jonathan Boutin. Puis, Raphaël Joly complète son truc du chapeau. Guillaume Rodrigue utilise un lancer de la pointe pour inscrire le 8e but des siens, alors que Jean-François Caudron profite d'un lancer de pénalité pour mystifier le gardien du CRS Express.

Le Caron et Guay dirigera 34 lancers vers la cage du CRS Express, tandis que Saint-Georges envoie la rondelle à 33 reprises vers Mathieu Poitras. À noter que c'était la première partie à domicile pour le gardien Jonathan Boutin. Le CRS Express était privé des services de Jonathan Gagnon et d'Yvan Busque. Le rétablissement de Gagnon sera visiblement beaucoup plus long que celui de Busque.

Saint-Georges devra oublier cette rencontre et remettre les pendules à l'heure lors de la prochaine partie qui se déroulera à Pont-Rouge jeudi le 5 novembre.

Age : 44

MessageSujet: Re: Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue   Trois-Rivières domine et Saint-Georges semble trouver la soirée longue EmptyDim 01 Nov 2009, 04:56

J'aime bien le relationiste du CRS, avec lui on a l'heure juste !