ECHL

Messages : 843
Date d'inscription : 16/10/2009

Patrick Lévesque  et Derek Parker Empty
MessageSujet: Patrick Lévesque et Derek Parker   Patrick Lévesque  et Derek Parker EmptyMer 13 Jan 2010, 23:42

Vous avez parler de lui dernièrement , je me suis dit tient je vais aller voir comment va sa saison dans la NEW IHL.

Il a été nommer l'un des joueurs du Mois de Décembre.

Il a 32 PJ , 17 buts et 16 passes pour 33 pts , dans les + et - +7 et 63 minutes de pénalités

Et Parker qui vous appartient

36 PJ , 1 but , 2 passes et 3 pts dans les + et - -2 et 192 minutes de pénalités

Localisation : Louiseville

MessageSujet: Re: Patrick Lévesque et Derek Parker   Patrick Lévesque  et Derek Parker EmptyJeu 14 Jan 2010, 10:44

Et après on dira que le Caron & guay ne sont pas une bonne équipe de "développement"... hé joualvert qu'on est sous-estimé hein... on fournit les ligues américaines torrieux...

Patrick Lévesque  et Derek Parker Lol Patrick Lévesque  et Derek Parker Lol
no-nickname
Europe
Europe

Messages : 1688
Date d'inscription : 17/02/2008

Thériault,tu me sembles etre un sapré bon gars,c'est juste ton nick qui fitte pas! penses tu le changer bientot lol?

c'est fesable tu sais! je blague bien sur mais tu peux le changer pareil...

En passant as tu vu beaucoup d'autres québecois dans cette ligue?
ECHL
ECHL

Dans une autre ligue un ancien Top scoreur dans la LNAH dans la ECHL je crois Wes Goldies a 24 buts en 36 matchs.
ECHL
ECHL

Mickaël Bédard ancien du CRS

35 PJ , 21 buts et 18 passes , 39 pts et pour + et - , +18 et 20 minutes de pénalités

Le gardien de but Jean-François Labbé ( appartient à Sherbrooke )

12 PJ , 3 victoires et 6 défaites , 2 SOL , une moyenne 3,57 but accorder par match et un pourcentage 0,895% d'efficacité