Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4

Relationiste Officiel du Viking

Messages : 211
Date d'inscription : 21/12/2011

Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4 Empty
MessageSujet: Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4   Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4 EmptyVen 27 Sep 2013, 23:56

Bonsoir tout l'monde!

Voici le résumé de notre victoire de 5-4 contre Cornwall.

Bon weekend et à dimanche prochain contre Sorel-Tracy à 16 heures au Colisée!

Localisation : Shawinigan

MessageSujet: Re: Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4   Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4 EmptySam 28 Sep 2013, 01:07

On s en est tres bien tiré pour des joueurs pas habitués de jouer ensemble. Cousineau qui était surement nerveux pour sa 1er a TR s est laissé déjoué sur 3 buts mais s est tres bien repris les 2 dernieres périodes , tout a son honneur. Les joueurs ne s en n ont pas laisser imposer pour les 40 dernieres minutes et ont offert tout une opposition a Cornwall.
Les Huot , Casavant , Asselin etc nous ont fait lever de nos sieges a plusieurs occasions. On vas avoir une équipe électrisante a suivre cette saison.
Seul point négatif , l arbitrage . Avec les nouveaux reglements , on vas passer la game a 5 contre 4 et
5 contre 3 comme ca été le cas se soir .
Pas trop bon pour l assuidité des partisans qui sont souvent frustrés par le call des arbitres.
Somme toute ,bonne game avec du bon coaching.

MessageSujet: Re: Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4   Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4 EmptyLun 30 Sep 2013, 11:16

L'arbitrage ne fera jamais l'unanimité.

Donnons le crédit à la ligue qui veut enlever l'obstruction et surtout l'accrochage afin de laisser les joueurs démontrer leurs talents.

Tous les joueurs doivent s'ajuster car Jim Chandik veut que ses hommes appellent ces pénalités de la première à la dernière minute des matchs.

Et Cousineau s'est bien repris en effet. Nouveaux coéquipiers, nouvel aréna, petite patinoire, bandes maganées qui donnent des drôles de bonds à l'occasion.

Bonne semaine!

Robert
lobo
lobo

La ligue se tire dans le pied si elle pense que ca vas attirer des partisans. Toujours jouer a 5 contre 4
et 5 contre 3 vas faire fuir les amateurs , moi le 1er.
hardi_troublion
ECHL
ECHL

Messages : 986
Date d'inscription : 14/03/2012
Localisation : Saint-Zéphirin-de-Courval

MessageSujet: Re: Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4   Huot marque en prolongation - Victoire de 5-4 EmptyMar 01 Oct 2013, 04:40

Relationniste Du Viking a écrit:

Robert

L'arbitrage exagéré est en train de me faire dire que j'ai pas envie d'Aller voir 20 PP par game ... Le hockey ca demeure le hockey ...SVP ne tentez pas de dénaturer le sport ! De toute facon trop c'Est comme pas assez !

Thetford mines a beau chigner qu'ils se sont fait battre en série par des accrocheux ou des obstructioneux lol ils ont perdu pareil !

L'équipe qui a le plus de chance de tirer profit de ces nouvelles règles sont thetford mines... Et avec leur club pas pire paqueté... Je crois qu'ils ont devancé jonquière comme étant l'équipe à batttre ! Parce que ces nouvelles règles vont se faire aux détriments du style des MArquis !

Prédiction du 1er octobre (non scientifique) Thetford Mines

Mais une chose est certaine si les arbitres call tout ainsi ... Oubliez plusieurs joueurs de cette ligue ... Ils vont se tanner quelque chose de rare et vont s'en retourner chez eux !

Comme les amateurs ?
pipo
LNH
LNH

Messages : 2065
Date d'inscription : 23/01/2009

Mille excuses au relationaiste mais dans la LNAH, l'arbitrage fait l'hunanimité depuis plusieurs saison.

Arbitrage erratique, tendencieux. Des arbitres qui ne suivent tout simplement plus.
Autant les fans que les joueurs et entraineurs sortent de l'aréna en beau maudit un match sur deux.
Saison apres saison on réclame du sang neuf ( LIRE DES NOUVEAUX ARBITRES) et la LNAH reviens avec
des nouveaux reglements mais appliqué par LES MEME ARBITRES .......