LHJMQ

Messages : 574
Date d'inscription : 04/03/2009

Le Caron & Guay reprend le deuxième rang! Empty
MessageSujet: Le Caron & Guay reprend le deuxième rang!   Le Caron & Guay reprend le deuxième rang! EmptySam 19 Fév 2011, 09:18

...Deux points chacun pour Beaucage, Larouche et Hyacinthe…

TROIS-RIVIÈRES – Le Caron & Guay a remporté un important duel vendredi soir au Centre Mario Gosselin de Thetford Mines en venant à bout de l’Isothermic devant 1 230 spectateurs. Cette victoire chèrement acquise au compte de 4-3 permet à la formation de Dean Lygitsakos de reprendre en exclusivité le deuxième rang du circuit avec 44 points, soit un de mieux que Thetford Mines et trois de mieux que Sherbrooke.

Les joueurs du Caron & Guay se sont rapidement inscrits au pointage dès le début de la période initiale par l’entremise de Sénèque Hyacinthe qui marquait son dixième de la saison. Se fut le seul but de cet engagement, mais le gardien de l’Isothermic – Luc Bélanger – fut solide, lui qui fut sollicité de 16 lancers pendant que son vis-à-vis – Dany Dallaire – était parfait devant les sept lancers en sa direction.

Le vent a complètement changé en deuxième période, alors que se sont les locaux qui ont outrageusement dominé la colonne des lancers au filet 19-7. Hâtivement dans la période, la formation de Bobby Baril semait l’impasse en avantage numérique grâce à Yannick Noiseux qui marquait son 16ième de la saison. À peine une minute plus tard, c’était Karl Gagné qui touchait la cible et qui donnait l’avance à sa formation pour la première fois de la rencontre. Timide offensivement, les visiteurs étaient incapables de toucher la cible lors de cette période médiane. Si bien que l’Isothermic inscrivait un troisième filet dans cet engagement quand Steve Simoes marquait son 7ième de la saison pour porter la marque à 3-1 après quarante minutes de jeu.

Mais avec l’enjeu de cette rencontre et avec tout le caractère que les Trifluviens ont démontrés cette saison, c’était bien mal les connaitre que de penser qu’il allait abandonner. Comme leurs hôtes avaient fait au deuxième vingt, les ouailles de Dean Lygitsakos marquaient deux buts rapides au début du troisième vingt. Philippe Deblois et Steve Larouche marquaient avec un peu plus de deux minutes d’intervalle pour semer l’impasse. Puis, à mesure de tester le gardien adverse, Alexandre Jacques réussissait à son tour de toucher la cible, ce qui allait s’avérer le but vainqueur. Le 17ième de la saison de Jacques était inscrit à mi chemin durant l’engagement et les Trifluviens ont fermés le jeu par la suite, en route vers une importante victoire.

Localisation : Shawinigan

MessageSujet: Re: Le Caron & Guay reprend le deuxième rang!   Le Caron & Guay reprend le deuxième rang! EmptySam 19 Fév 2011, 17:17

Tout le monde a mis l épaule a la roue hier. Beaucage , Larouche , Deblois et Yacinthe se sont demarqués.