LHJMQ

Messages : 574
Date d'inscription : 04/03/2009

ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! Empty
MessageSujet: ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT!   ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! EmptyVen 25 Mar 2011, 10:34

…Il y aura une rencontre ultime ce soir à Trois-Rivières…

TROIS-RIVIÈRES – Julien Ellis a été solide jeudi soir, réalisant 55 arrêts et il a permis du même coup au Caron & Guay de Trois-Rivières de savourer une importante victoire de 5-4 en deuxième période de prolongation au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup. Cette victoire sans lendemain permettra au Caron & Guay de poursuivre sa saison ce soir à Trois-Rivières lors de la tenue du match ultime.

Avec l’enjeu de la rencontre, les hommes de Dean Lygitsakos ont débuté avec le feu dans les yeux. Dès la deuxième minute, Louis Mandeville profitait d’une attaque massive pour faire un à zéro. Plus tard dans la période, c’était au tour de P.-J. Corsi de faire de même pour doubler l’avance des siens.

C’est en deuxième période que le gardien du Caron & Guay s’est levé. Dominé 20-4 au niveau des lancers au filet durant cet engagement, les Trifluviens ont vus leur gardien tenir le fort, cédant qu’à deux reprises, deux buts de Jérôme Marois. Cette performance hors de l’ordinaire aura donné une dose d’énergie aux visiteurs. Avant la fin de l’engagement, Alexandre Jacques marquait son deuxième de la série pour redonner un coussin à sa formation après quarante minutes de jeu.

C’est en milieu de troisième période que le match à pris une nouvelle allure. À ce moment, Marois complétait son truc du chapeau lors d’une supériorité numérique. Débiné, le Caron & Guay? Pas du tout! Moins de 45 secondes plus tard, le capitaine Marc Beaucage repoussait les siens en avant lui en aussi en attaque massive. Mais la partie de ping-pong n’avait pas dit son dernier mot. Trente-huit secondes plus tard, c’était au tour de David Gosselin de semer l’impasse à égalité numérique.

Cette égalité allait perdurer jusqu’en période de surtemps. Après une première période supplémentaire de vingt minutes sans but, c’est au courant de la deuxième période de prolongation que Maxime Ouimet marquait le but qu’il fallait aux Trifluviens. Ces deux périodes de prolongation valaient le prix d’entré à elles seules. Cette victoire forcera la tenue d’une confrontation ultime, ce soir (vendredi), dès 20h au Colisée de Trois-Rivières. Vous pouvez vous procurer vos billets dès maintenant à la billetterie trifluvienne. Plus que jamais, le Caron & Guay aura besoin du septième joueur. C’est un rendez-vous!

Localisation : rdl

MessageSujet: Re: ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT!   ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! EmptyVen 25 Mar 2011, 11:06

Ta pas oublier de marquer que Larouche a pas joué en 2 OT Blessé et Hyacinthe non plus

Localisation : Sherbrooke

On voit que le texte est court comme la nuit Smile Mais au moins, la qualité compense amplement pour la quantité des mots. Bonne partie ce soir.

WoWWWWWWWWWWWWWW!!!!
J'me souvient pas la dernière fois que j'ai vu un match aussi excitant!!!!!!!
Que d'émotions, Ouf.................

Ça valait largement le détour, ce soir j'ai vu les vrais boys!
Travaillants, persévérants, confiants. Cette victoire m'a confirmé pourquoi je suis si fière d'être fan du C&G!!

Lâchez pas les boys, vous faites une belle gang et vous étiez tellement beaux à voir, savourant le fruit de ce dur labeur.

FÉlicitation à tous!!! très belle victoire d'équipe.

ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! 548735 ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! 548735 ELLIS SE LÈVE, LE CARON & GUAY SURVIT! 548735
pipo
LNH
LNH

Messages : 2065
Date d'inscription : 23/01/2009

t`a aussi oubli de dire que le ref a donné un 5 contre 3 de 2 minutes apres seulement 14 seconde de jeu ...