keven302

Messages : 1683
Date d'inscription : 09/07/2010
Localisation : trois-rivieres

Le Caron et Guay intraitable !!!! 3ime victoire en autant de matchs en fin de semaine Empty
MessageSujet: Le Caron et Guay intraitable !!!! 3ime victoire en autant de matchs en fin de semaine   Le Caron et Guay intraitable !!!! 3ime victoire en autant de matchs en fin de semaine EmptyMer 10 Oct 2012, 07:22

Après avoir vaincu les River Kings 2 a 1 hier soir a Cornwall, conservant un dossier parfait de 3 gains contre aucun revers a l'entraînement, le Caron et Guay recevait a son tour le HC Caverna, qu'ils ont battus 6 a 3 vendredi a Sorel.

Dès la 5ie minute, un court combat s'engage entre Curtis Tidball et Sandro Sbrocca, sans conséquence. Dans les instants qui ont suivis, Vincent Longpré a reçu un tir frappé en plein visage et a du quitter le match. Pour la première fois du camp, les locaux ont ensuite vu l'adversaire prendre les devant dans le match, Benjamin Lecompte déjouant Jean-Philippe Guérin à l'aide d'un puissant tir de la ligne bleu. Tommy Bolduc soulève ensuite la foule à sa façon en livrant un solide combat à Guillaume Coudé. Le premier vingt se termine 1-0 en faveur des Sorelois, bien que les locaux dominent 13-11 au chapitre des tirs au but.

Atteint d'un tir au visage en première période, Vincent Longpré a perdu quelques dents en plus de devoir se rendre a l'hôpital afin d'y subir des examens. Sur le plan hockey, le gardien Jean-Philippe Guérin a empêché les visiteurs d'accentuer leur avance avec quelques bons arrêts. Comme il l'avait fait vendredi, le Caron et Guay s'inscrit ensuite au tableau, en désavantage numérique, a 8 :11 Yan Joseph marque son premier du camp, avec l'aide de Marc-André Huot, c'est 1 à 1. Avec quelques minutes a faire en 2ime, un combat éclate entre Curtis Tidball et Sandro Sbrocca. Le dur à cuire du Caron et Guay a eu légèrement le dessus. Avec 1 :37 à faire en 2ime, les locaux prennent les devants pour la première fois, grâce a David Brousseau. Beaulieu et Mezzano récoltent des passes sur le jeu.

Après avoir disputé 3 matchs en autant de jours, la fatigue commence à se faire sentir en début de 3ime chez le Caron et Guay, Il n'y a même pas 2 minutes d'écoulées lorsqu'Olivier Daunais ramène les deux équipes a la case départ en déjouant Mathew Murphy qui a pris la relève de Guérin a mi-chemin en 2ime, c'est 2 à 2. Malgré tout, les hommes de Jean-François Labbé trouve la force de reprendre les commandes, alors qu'a mi-chemin, Olivier Filion redonne aux siens une priorité d'un but, Yan Joseph récolte une 6ime passe en 3 matchs sur le jeu. Anthony Mezzano scelle ensuite l'issue du match en marquant dans un filet désert alors qu'il ne reste que 3 secondes au tableau, victoire de 4 à 2.

Le Caron et Guay accueillera maintenant les River Kings de Cornwall vendredi soir prochain, 20h au colisée.

Source : Caron et Guay